• -
Press Release

Euromoney Institutional Investor PLC主辦之「6th Coaltrans Australia」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年06月10日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年8月19日-20日於澳大利亞Sofitel Brisbane舉行,由Euromoney Institutional Investor PLC主辦之「6th Coaltrans Australia」,現已開始接受申請報名。

2010年再度回到「Coaltrans Australia」。本會議中探討有關影響澳大利亞煤產業的最重要課題,採用業界全部部門今後將面臨的各種課題及市場機會。

會議討論重點:

  • 提供與國內、外最高意思決定者建構絕佳人際關係的機會。
  • 會議後,由Rio Tinto及QR National主辦,在澳大利亞進行最高質的礦山及鐵路設備的實地考察。
  • 依據燃料碳及焦碳用碳市場最近的發展狀況,能判斷對貴公司而言是最高策略的定位。
  • 依據澳大利亞的新「Mining Resources Tax(地下資源稅)」,檢證對國內外投資煤產業的影響。
  • 檢證2010年燃料碳及焦碳用碳價格。此外,亦檢證需求動向與焦碳用碳的各種指標之影響。
  • 可以聆聽在昆士蘭州及新南威爾士州煤運輸供應鏈的重要企業之講演,加上討論主要開發對澳大利亞煤產業的影響。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「6th Coaltrans Australia」相關資訊,敬請申請參加。

Coaltrans Australia

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114455