• -
Press Release

Euromoney Institutional Investor PLC主辦之2010年Coaltrans越南-全球無煙碳、焦碳、PCI高峰會議「Coaltrans Vietnam - The World Anthracite, Coke and PCI Summit」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年06月10日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年9月13日-14日於越南河內大宇舉行,由Euromoney Institutional Investor PLC主辦之2010年Coaltrans越南-全球無煙碳、焦碳、PCI高峰會議「Coaltrans Vietnam - The World Anthracite, Coke and PCI Summit」,現已開始接受申請報名。

獲得越南國營煤礦產業小組Vinacomin的合作,今年The World Anthracite, Coke and PCI Summit在越南舉辦。在鋼鐵業界的生產能力逐漸恢復到金融危機前的水準時,今年舉辦的高峰會議,以碳原料的供給企業在金融危機後的市場面臨的競爭、及與以往迥異的籌措策略之可能性等為主題。此外,亦關心在越南各地繼續進行發電廠的開發專案,並考慮今後對越南產無煙碳出口的影響。本會議提供與此業界有關的各種企業找出最適合策略的寶貴機會。千萬不可錯失良機。

會議討論重點:

  • 預定舉辦聚焦於以全球無煙碳生產的未來為主題進行討論的會議。
  • 詳細檢討鋼鐵、合金鐵、水泥業界與火力發電廠對無煙碳的需求。
  • 具體分析越南各種發電設施的開發專案。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供2010年Coaltrans越南-全球無煙碳、焦碳、PCI高峰會議「Coaltrans Vietnam - The World Anthracite, Coke and PCI Summit」相關資訊,敬請申請參加。

Coaltrans Vietnam - The World Anthracite, Coke and PCI Summit

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114457