• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2010年第3屆煤層氣會議「3rd Annual Coal Bed Methane Conference 2010」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年05月06日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年8月3日-6日於新加坡舉行,由IBC Asia Limited主辦之2010年第3屆煤層氣會議「3rd Annual Coal Bed Methane Conference 2010」,現已開始接受申請報名。

今年迎接第3年的Annual Coal Bed Methane(3rd Annual CBM),是聚焦於煤層氣(CBM)商業化最新動向與策略的會議,亦是能與領導亞洲CBM業界的有力企業代表者直接見面的最佳機會。

近幾年在亞太地區,由於石油天然氣業界的大企業相繼進入CBM市場,證實該市場有很大的可能性。另一方面,由於大企業的加入,使得單獨展開事業的CBM企業之生存地區有變小的可能性,且當CBM業界發生變化時,其對亞洲地區CBM商業化將造成的影響仍為未知數。再者,針對在北美地區發生煤層氣風潮、或最近在亞洲找到煤層氣資源對天然煤氣市場帶來的變化亦需看清。

會議焦點主題:
* 關於澳洲與亞洲CBM調查專案及試驗性專案的最新資訊
* 針對印度CBM市場出現的問題點、商機與發展狀況交換意見的特別會議
* 聚焦於煤層氣基本資訊與CBM商業化的研究會
* 從BP與Pertamina的事例來看國際石油公司與國營石油公司今後的展望
* 煤層氣風潮與對亞洲天然煤氣市場的影響

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文、英語提供2010年第3屆煤層氣會議「3rd Annual Coal Bed Methane Conference 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Coal Bed Methane Conference 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 118460