• -
Press Release

Integer Research Ltd主辦之2010年柴油引擎排放會議「Diesel Emissions Conference India 2010」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年04月30日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年9月8日-9日於印度新德里舉行,由Integer Research Ltd主辦之2010年柴油引擎排放會議「Diesel Emissions Conference India 2010」,現已開始接受申請報名。

印度為全球第4大商務車市場,2010年以後,汽車廢氣問題將進入新的階段。Integer主辦的第1屆Diesel Emissions Conference India,比其他公司優先獲得有關印度市場的重要見識,能與相關業界領導者直接見面,且是能獲得今日是全球最急速成長市場之1的該國維持競爭力線索的寶貴活動。此外,本會議將會評估印度預定於2014年導入的排氣法規因應之成本效率高的解決方案與策略,並做出判斷,對聚焦於此課題的大型卡車及引擎製造廠而言,是非常重要的活動。

會議主題:

  • 印度政府的廢氣政策與解決空氣污染問題的計劃
  • 歐洲與印度今後為因應導入更嚴格的廢氣目標之革新性選擇性觸媒還原(SCR)技術
  • 與印度建構尿素供給基礎設施有關的議論
  • 印度柴油引擎燃料供給及替代燃料的開發
  • 印度商務車廢氣再循環(EGR)技術的應用
  • 有效削減從大型車輛排出的CO2

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年柴油引擎排放會議「Diesel Emissions Conference India 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Diesel Emissions Conference India 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 115022