• -
Press Release

IQPC主辦之2010年中國的治療效驗動向「Clinical Trials Supply China」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年04月16日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年7月28日-29日於中國北京舉行,由IQPC主辦之2010年中國的治療效驗動向「Clinical Trials Supply China」,現已開始接受申請報名。

藉由縮短時間、削減浪費、及成本最小限度化,強化在中國的治療效驗供應鏈

迄今許多的治療效驗都在中國進行的狀況下,為因應中國的法規與進出口方針、進出口許可證的取得與運輸、包裝、標示有關的要件、溫度管理下的保存與運輸、以及在中國國內的流通等,治療效驗的供給系統須更洗練。受到此動向的影響,China Clinical Trials Supply Forum 2010以這些課題對應策略等為主題,作為高標準的平台而舉辦本會議。

會議討論主題:

  • 透過理解中國的法規要件作適當準備,確保能不間斷供給與流通不會影響治療效驗日程之治療效驗材料
  • 為保證治療效驗的結果及嚴守產品的交期,導入溫度管理保存及流通的最佳實施方式
  • 藉由中國物流最佳化與適當的銷售者合作來提升低費用高效果
  • 藉由排除治療效驗供應鏈之非效率性情形來促進供給及經營管理

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供2010年中國的治療效驗動向「Clinical Trials Supply China」相關資訊,敬請申請參加。

Clinical Trials Supply China

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 116848