• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2010年行動醫療亞洲高峰會議「Mobile Health Asia Summit 2010」現已開始接受申請報名!!

2010年04月14日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年7月6日-7日於新加坡Hilton Hotel舉行,由IBC Asia Limited主辦之2010年行動醫療亞洲高峰會議「Mobile Health Asia Summit 2010」國際會議,現已開始接受申請報名。

亞洲依然處於行動醫療(mHealth)的初期階段。亞洲發達國家的mHealth,已不論時間、場所,以適當的費用能提供高品質的醫療服務作為手段。另一方面,新興國家已作為克服醫療制度課題中的醫療通路。 在mHealth引起全球醫療提供革命中,業界各利益筱關者,針對可利用的行動技術及有關置身在醫療環境的mHealth策略之意思決定最佳做法,被迫須具備有效的知識。

在本次會議中,能與領導全球行動醫療的行政部門直接見面。各位務必要參加醫療機關、行動經營者、法規當局、技術企業、機器製造業的重要意思決定者齊聚一堂之全球屈指可數的聚會。

焦點主題討論:

  • 行動技術最高臨床價值的交付
  • 將mHealth技術與現有醫院系統進行整合:安全性、數據交換與互用性
  • 醫療資源的利用改善及改善ROI的mHealth
  • 為實現行動醫療技術的商務模式及合作
  • 為了mHealth技術的法規基礎構造
  • 在發達國家與新興國家正在運作中的mHealth之應用
  • 亞洲mHealth的未來動向

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供2010年行動醫療亞洲高峰會議「Mobile Health Asia Summit 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Mobile Health Asia Summit 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114404