• -
Press Release

IQPC主辦之2010年亞洲的私人財富管理會議「Private Wealth Management Asia 2010」現已開始接受申請報名!!

2010年04月09日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年6月23日-24日於香港Novotel Century舉行,由IQPC主辦之2010年亞洲的私人財富管理會議「Private Wealth Management Asia 2010」國際會議,現已開始接受申請報名。

恢復客戶信賴與確保有能力的人材,擴大亞洲的私人財富市場攻略之策略籌劃

一般認為亞太地區的個人富裕層總資產到2018年為止將以年率8.8%擴大,超過全球平均的7.1%。中國、印度、印尼活躍的國內消費與富裕層人口增加,成為該地區個人富裕層擴大的要因。

自財富管理企業與私人銀行金融危機以後,在商務模式與能力增強方面存在許多問題。法規逐漸嚴格,投資家為投資更簡單的商品,尋求能短期確保利益,私人銀行應對極大課題,更著眼於避開減少收益造成的威脅。

Finance IQ Private Wealth Management Summit Asia,以最適時的問題為主題進行討論,明顯打出能左右亞洲私人銀行及財富管理業界持續成長可能性的策略。

本會議討論主題

  • 法規—克服因法規要件未區分而浮現的課題
  • 展開客戶需求—混合產品之策略性的牽引力
  • 獲得北、南亞市場的客戶及確保最佳方法
  • 私人銀行恢復客戶的信賴及擴大市場佔有率
  • 消除私人銀行的能力差距—確保能力與保持戰略
  • 誘因構造—顧問提供的套裝軟體及與衍生出的收益之均衡
  • 最高資訊責任者委員會—重新認識IT在私人財富管理方面的作用

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供2010年亞洲的私人財富管理會議「Private Wealth Management Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Private Wealth Management Asia 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 116847