• -
Press Release

Integer Research Ltd主辦之2010年「Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Europe 2010」現已開始接受申請報名!!

2010年04月07日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年6月15日-17日於德國法蘭克福Sheraton Hotel & Towers舉行,由Integer Research Ltd主辦之2010年「Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Europe 2010」國際會議,現已開始接受申請報名。

柴油引擎排放關聯企業的上級幹部齊聚一堂,一年舉辦1次的歐洲最大規模活動

歐洲舉辦的第6屆Diesel Emissions Conference中,獲得有關Euro VICO2排出法規(路上行車車輛)及Tier 4/Stage 4最終廢氣法規(在道路法規定道路外的場所或未鋪設柏油等山路行走的車輛)所造成影響之有益資訊。此外,討論繼續維持收益,能使這些法規對相關企業之事業造成的影響抑制在最小限度的方法。

參加本會議,除能看到有助於削減氮氧化物、顆粒狀物質、CO2排出量的最好技術,建構重要的人際關係外,路上行車車輛與在道路法規定道路外的場所或未鋪設柏油等山路行走的車輛之製造商也能找到因應今後面臨廢氣相關各種課題的有效策略。

會議重點主題:

  • Euro VI的詳細情形
  • 遵守Tier 4/Stage 4最後法規
  • 削減CO2
  • 提高耗油量效率
  • 混合技術
  • 最新的柴油引擎排放技術

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年「Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Europe 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Europe 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 115021