• -
Press Release

Upperside Conferences主辦之2010年雲端通訊業者會議「Cloud Telco 2010」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年03月31日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年6月1日-3日於法國巴黎Novotel Convention & Wellness Paris CDG舉行,由Upperside Conferences主辦之2010年雲端通訊業者會議「Cloud Telco 2010」,現已開始接受申請報名。

近幾年在大通訊業者間,表明進入雲端電腦服務市場的意向有蔓延的趨勢。通訊業者從數年前就已開始超越寬頻語音/數據服務的框架,加強進入視訊會議與所謂網真實境之網路依存型用途的領域,隨之更加深與企業用戶的關係。現在有許多的通訊業者正密切注意作為新事業領域的企業導向主控解決方案。

通訊服務的服務提供商,透過將原本的優勢與技術革新的新波連結,在成長顯著的雲端運算世界中,能扮演重要且有利的角色。通訊業者以各種形式提升所擁有的網路價值,在賦予新的作用與收入源方面,雲端基礎的服務帶來的商機可說極大。

在本次會議中,各專案的負責人、製造商及服務供應商的開發負責人齊聚一堂,邊運用最新數據邊從各種角度詳細分析這些課題。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供2010年雲端通訊業者會議「Cloud Telco 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Cloud Telco 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 116037