• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2010年越南的海洋石油・天然氣會議「Vietnam Offshore Oil & Gas 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月23日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年6月15日-18日於越南Intercontinental Hanoi Westlake,由IBC Asia Limited主辦2010年之越南的海洋石油・天然氣會議「Vietnam Offshore Oil & Gas 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

會議概要:

本會議是以越南的石油及天然氣上游部門近年的投資機會為主題的唯一活動。並有政府機關與國内石油天然氣龍頭企業、國際石油探測者、主要海洋技術提供者、投資專家等決策者齊聚一堂,討論使該國的石油與天然氣?業更加發展的方法。更是投資家們可以期待構築健全的投資戰略的活動。

會議重點:

  • 向越南的?業貿易省聽取以促進該國海洋石油天然氣?業為目的的新政策獎勵方案
  • 向Petrovietnam Exploration and Production學習越南的深海主要計畫
  • 向Toal Petronas和Bumi Armada取法如何加入越南海洋石油天然氣?業而取得成功
  • 越南為了商討成為國際石油・天然氣?業中心地的方法而派出?業官員參加視訊討論

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Vietnam Offshore Oil & Gas 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Vietnam Offshore Oil & Gas 2010」
日時2010年6 月15日-18日
會場越南Intercontinental Hanoi Westlake
主催IBC Asia Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/vietnam-oil-gas10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114400