• -
Press Release

Coaltrans Conferences主辦之2010年第16屆煤炭運輸「Coaltrans Asia」亞洲會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月11日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年5月30日-6月2日於印尼峇里島BICC,由Coaltrans Conferences主辦之2010年第16屆煤炭運輸「Coaltrans Asia」亞洲會議,現已開始接受參加申請。

2010年的第16屆Coaltrans Asia請來許多著名演講者,本次會議的主題是擴大中亞洲煤炭市場的成長氣勢是其潜能的具體化。除了提供亞洲熱門的煤炭業關鍵人物更多機會,也有其他許多不容錯過的內容!歡迎共襄盛舉!

本會議焦點:

  • E信息系統 - 活動3週間前開始個別聯絡所有的參加者。
  • 展示會 - 3個會場中超過75個企業展出。
  • 新增:採礦業者與關鍵人物論壇 - 對金融關係者、投資家、一般參加者販售貴公司的計畫吧。
  • 網路連線 - 在Nusa Dua Hotel輕鬆豪華的氣氛中舉辦3個下午的網路連線招待會。
  • 交互討論 參加研討會的演講者與聽眾可以進行交互討論。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Coaltrans Asia」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Coaltrans Asia」第16屆煤炭運輸亞洲會議
日時2010年5月30日-6月2日
會場印尼峇里島BICC
主催Coaltrans Conferences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/coaltrans-asia10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114347