• -
Press Release

IBC Life Sciences主辦之2010年「Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月09日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年6月14日-16日於美國聖地牙哥Hyatt Regency La Jolla,由IBC Life Sciences主辦之2010年「Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing是以一次性產品作為討論焦點的研討會中,以最大規模與最高評價聞名的活動。活用生物藥品製造領域的最新技術,研究縮短時間,降低成本,擴張設備容量以及機能性的方法。聽取來自FDA成為受訪對象的數據種類與針對特定關注領域的見解以及風險分析等,確認對單回使用系統的合適性以及取得關於確認程序的新知識,深入了解關於導入即用即丟感測器、探針、生物反應爐的最新評論吧。此外更可以得到業界首創完全自動可丟棄式TFF墊木,關於Genentech公司的丟棄式深度過濾器的導入,單次用於免疫抗體的精製平台,關於已填充管柱的最新情報,下游程序的先進即用即丟技術等等各種報告。

本會議焦點:

  • 得到來自FDA的關於各種單次使用程序評論的最新情報。
  • 學習關於已填充管柱與單次使用的下游程序之最新動向。
  • 可以對Genentech公司的業界首創完全自動可丟棄式TFF墊木有更深刻的理解。
  • 關於導入一次性感測器、探針、生物反應爐的經驗。
  • 對於往返時間的速度與簡便性之改善、操作上堅固性之改善、以及減少消費成本有助益。
  • 更可以經由參加會前研討會「CMOs, Start-Ups and Biosimilars: Lessons Learned from the Cutting Edge of Disposable Implementation(CMO・起始的與生物相似性:由導入一次性的最先端所學到的教訓)」而讓貴公司的計畫更進步。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing 2010」
日時2010年6月14日-16日
會場美國聖地牙哥Hyatt Regency La Jolla
主催IBC Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/singleuse10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 112067