• -
Press Release

IBC Asia主辦之2010年第4屆行動金融服務「Mobile Financial Services Summit 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年5月25日-26日於新加坡Sheraton Towers Singapore,由IBC Asia主辦之2010年第4屆行動金融服務「Mobile Financial Services Summit 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

Mobile Financial Services Summit為亞洲最大規模的行動金融服務高峰會,將是您向此業界的領袖級人物們直接請教革新的服務與創新的技術開發趨勢的寶貴機會。會期中將會介紹全球與亞洲地區銀行與通訊業者的案例研究,透過參考最佳案例,您可及早開始規劃行動金融服務構想,在這時時變動的市場中有效提高自己的競爭力!

本會議特色:

  • 您可直接向G-Exchange, Citi, PayPal & Nokia Money等服務提供先驅企業幹部,諮詢行動策略中有效利用與其他公司合作或結盟的方法。
  • Nokia的幹部將會提供他們以世界規模進行中的Nokia Money構想情報。
  • 透過已採取完全行動化商業模型的Jibun銀行案例分析,您會更加了解跨足行動銀行服務所必須的思維轉換。
  • 透過理解paythru, Telstra & Visa等獨創思維,將有助您找出銀行服務管道的轉移,以及使用手機發展零售金融服務的可能性。
  • 亞洲運輸業界首次即將全面普及的行動付款服務IRCTCmobile,觀察Indian Railways如何持續發展此服務將可得到許多提示。
  • 您有機會接觸Deutsche Bank 或 Standard Chartered等大型銀行為吸引法人顧客導入行動服務所採取的策略和極具價值的相關分析。
  • 您可深入了解YES BANK 與 Indosat開發行動匯款服務的歷程以及運用現況。
  • 藉由參加以專家為中心的Telstra 或 G-Xchange等高峰會前後所舉辦的專題研討會,您可詳細了解許多實務技術。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Mobile Financial Services Summit 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Mobile Financial Services Summit 2010」第4屆行動金融服務高峰會
日時2010年5月25日-26日
會場新加坡Sheraton Towers Singapore
主催IBC Asia
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/mobile-financialservices10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114362