• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2010年中國智慧電網「Smart Grids China 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年6月8日-11日於中國上海Hyatt on the Bund,由IBC Asia Limited主辦之2010年中國智慧電網「Smart Grids China 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

Smart Grids China 2010是供電及配電技術領域的重要活動,可說是能獲得與數位時代電力供給網有關之最新資訊的寶貴機會。對此領域的關聯企業而言,在今年具策略性意義的會議中,中國供電及配電市場固有的問題成為主題,亦介紹在世界各國發展中重要性高的專案之最新資訊。去年在新加坡舉辦的會議,有來自亞洲各地超過250人的參加者。今年更是不能錯過!

一般認為,設定與可再生能源有關、具企圖心的目標,中國祭出為打開已非常嚴重的電力問題之策略,與美國和歐盟同樣積極推進智慧電網的開發,今後將更加速其搭配方式。中國政府表明2020年將最優先推進智慧電網的開發,對國內外資訊通信技術企業和智慧電網技術的服務提供商、國內電力公司、投資乾淨能源的企業等而言,可說是擴大投資的絕佳機會。

本會議的主題:

  • 在中國開發智慧電網的政策與戰略
  • 中國送配電業界的最新動向及為改善電力供給網的連接性、容量、效率之技術開發
  • 演出、通信協議、與電力供給網互相連接有關的標準開發狀況
  • 與知智慧財產有關的課題
  • 確保已將智慧電網技術實用化納入視野的技術人員
  • 智慧型檢查電表、高度儀表基礎設施(AMI)、標準及互相運用性
  • 智慧電網技術的管理平台、合併、安全性
  • 可再生能源的合併與環境問題
  • 電動汽車用大規模供電基礎設施的必要條件

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Smart Grids China 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Smart Grids China 2010」中國智慧電網會議
日時2010年6月8日-11日
會場中國上海Hyatt on the Bund
主催IBC Asia Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/smartgrids-china10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114402