• -
Press Release

Metal Bulletin主辦之2010年第五屆亞洲不鏽鋼「Asian Stainless Steel Conference」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月04日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年5月31日-6月2日於中國天津Renaissance Tianjin TEDA Convention Centre Hotel,由Metal Bulletin主辦之2010年第五屆亞洲不鏽鋼「Asian Stainless Steel Conference」國際會議,現已開始接受參加申請。

第5屆Asian Stainless Steel Conference,是為了亞洲及全球不鏽鋼/特殊鋼共同體的論壇,以2009年牽引全球經濟成長的中國,於2010年是否要負起相同作用的主題展開熱烈的討論。 對不鏽鋼業界而言,具重要意義的此活動,不僅是中國,也著眼於亞洲各國的不鏽鋼市場。會期中,在來自世界各國極富變化的參加者面前,代表亞洲的專家們進行演講,或與參加者交換意見,是能建構豐富多彩的人際關係之絕佳機會。請勿錯過能聆聽到亞洲不鏽鋼關聯企業有力代表者的談話、及與許多人相識的機會。

本會議的優勢:

  • 從主要廠商與交易企業、終端用戶代表者及分析者等人口中,可以聽到有關亞洲不鏽鋼平板產品及長尺產品市場最新的動向。
  • 『made-in-china』產品與先進國家產品競爭的可能性(及受到影響的產品)
  • 能與超過200人的企業上級幹部建構人脈。在景氣復甦局面中,與顧客、合作企業、競爭企業相關人員建構人脈是非常重要的事。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Asian Stainless Steel Conference」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Asian Stainless Steel Conference」 第五屆亞洲不鏽鋼國際會議
日時2010年5月31日-6月2日
會場中國天津Renaissance Tianjin TEDA Convention Centre Hotel
主催Metal Bulletin
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/asian-stainless10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114731