• -
Press Release

IQPC主辦之2010年日本避險基金「Hedge Funds Investments Japan Congress 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年03月01日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年5月24日-26日於日本東京The Westin Hotel,由IQPC主辦之2010年日本唯一避險基金「Hedge Funds Investments Japan Congress 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

Hedge Funds Investments Japan Congress 2010是日本與海外投資者、避險基金、服務供應商齊聚一堂,日本唯一的避險基金會議。現今全球陷入嚴重的金融危機,連被稱為避險基金的投資標的中,也不乏面臨歇業危機者,不僅國際金融系統動搖,投資者的態度與策略也已大幅改變。而日本的金融危機尤其嚴重,雖然日本至今對投資都採取比較謹慎的策略,但市場的混亂對這個國家造成了巨大衝擊。在本次會議中,投資者與避險基金經理將齊聚一堂,是針對如何成功投資避險基金,互相交換新型策略的日本唯一會議。您絕不能錯過這一年一度的機會!

本會議中與日本的避險基金相關者交流重要課題的機會:

  • 了解日本投資家在另類資產的達成目標
  • 另類資產投資流動性的有效管理
  • 確保透明性的同時也增加收益
  • 為了保護投資而對新經理人採取的實質審查
  • 投資組合中風險的最適化
  • 滿足避險基金業界與投資者需求的方法
  • 針對日本投資機會的重要建議

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Hedge Funds Investments Japan Congress 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Hedge Funds Investments Japan Congress 2010」日本避險基金會議
日時2010年5月24日-26日
會場日本東京The Westin Hotel
主催IQPC
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/hedgefund-japan10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 113782