• -
Press Release

BIT Life Sciences主辦之「World Congress of Catalytic Asymmetric Synthesis 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月22日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年5月19日-21日於中國北京Beijing International Convention Center,由BIT Life Sciences主辦之2010年「World Congress of Catalytic Asymmetric Synthesis 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

World Congress of Catalytic Asymmetric Synthesis 2010以『對環境更有利且更經濟的利用生物活性分子』為主題,焦點集中在觸媒不對稱合成,以讓這個領域來自學術界,產業界的研究者們彼此討論,交換最新情報,進一步促進新技術的開發為目的。是絕對不容錯過的國際盛會!

本會議的活動主題為以引出觸媒不對稱合成手法開發的新概念並應用到實際層面為目的而企劃。採用全面性的主題,期望能側面接觸到所有關於觸媒不對稱合成領域的焦點。

  • 觸媒不對稱合成的新技術
  • 不對稱轉換中的有機金屬對掌性觸媒
  • 對映結構選擇的/非對映結構選擇的有機觸媒
  • 觸媒不對稱合成的應用
  • 以不對稱轉換為目標的生體觸媒
  • 以高價値對掌性分子為目標的商業開發

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「World Congress of Catalytic Asymmetric Synthesis 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議World Congress of Catalytic Asymmetric Synthesis 2010
日時2010年5月19日-21日
會場中國北京Beijing International Convention Center
主催BIT Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/wccas10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 95650