• -
Press Release

Informa Telecoms & Media主辦之2010年「MVNO Industry Summit 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月12日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年5月11日-12日於西班牙巴塞隆納Hotel Fira Palace舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之手機行銷「MVNO Industry Summit 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

第6屆「MVNO Industry Summit 2010」是絕無僅有的業界活動。今年也邀請超過35家公司之MVNO•MNO業界領導者及CEO,針對急速進化的MVNO商務模式,提供靈活的觀點,業界預估今後將是MVNO的時代,本次會議是您絕對不能錯過的機會!

本會議討論的焦點:

  • 下一代MVNO的組合與M2M 的作用為何?
  • 對'Disruptive Communications(disuraputibukomyunike—shon)的'MVNO模式之影響為何?
  • 在2010-2011年MVNO服務開始時,最受全球矚目的地域為何?
  • 對MVNO而言,規制當局是最終的把關者嗎?
  • 可以持續的生態系為何?MVNO,MNO,MVNA,MVNE的作用為何?
  • 非通訊業者如何從MVNO的社會地位中獲得好處?

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「MVNO Industry Summit 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「MVNO Industry Summit 2010」
日時2010年5月11日-12日
會場西班牙巴塞隆納Hotel Fira Palace
主催Informa Telecoms & Media
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/mvno10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 105666