• -
Press Release

Informa Telecoms & Media主辦之2010年手機行銷「Mobile Marketing Forum Asia 2010」亞洲會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月09日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年4月14日-15日於新加坡Grand Copthorne Waterfront舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之手機行銷「Mobile Marketing Forum Asia 2010」亞洲會議,現已開始接受參加申請。

2010年的Mobile Marketing Forum Asia,是從代理商,知名品牌,到各種專業人士,全球手機行銷體系的相關人員齊聚一堂的活動!在這個會議中有最新技術,經驗分享,以及討論為了擴大行銷活動的範圍與效果而進行的嶄新的手機頻道利用法等等各種議題的演講活動。

儘管品牌商與代理商認為,手機頻道是與消費者接軌的終極手段,最成功的宣傳活動,卻是建立在手機頻道必須要均質化的前提之下。從手機展現的多樣化選擇之中學習,進而最大限度發揮宣傳活動的效益,非得要將至今的各種經驗與結論考慮進去不可。為了將網路經驗做最大限度的活用,並與市場的領導者一同慶祝革新的成功,請務必前來參加!

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「Mobile Marketing Forum Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Mobile Marketing Forum Asia 2010」2010年手機行銷亞洲會議
日時2010年4月14日-15日
會場新加坡Grand Copthorne Waterfront
主催Informa Telecoms & Media
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/mobile-marketing10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 105662