• -
Press Release

IBC Life Sciences主辦之2010年寡核酸創藥「Oligonucleotide Therapeutics Discovery」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年4月26日-28日於美國麻州波士頓Hynes Convention Center and Sheraton Boston Hotel舉行,由IBC Life Sciences主辦之2010年寡核酸創藥「Oligonucleotide Therapeutics Discovery」國際會議,現已開始接受參加申請。

Oligonucleotide Therapeutics Discovery是比較與各種寡核酸生物學有關的策略及最新動向,為下一代藥劑的創藥驗證什麼是必要的。本會議為加速領導生成,改善drug-like特性,選定對開發是最佳的寡核酸之候選物,驗證創造性的創藥、前臨床階段、及早期臨床階段的方法。交雜siRNA、miRNA、antisence、核酸適體(Aptamer)等許多有關寡核酸生物學的新策略、前臨床階段及臨床案例,且能比較檢討各種平台的優點及課題。為創藥、前臨床階段、擔任早期開發的科學家規劃的本討論會,亦預定觸及大製藥公司將寡核酸運用在新治療方面的潛在力展開時必備的要件。

本會議將探討:

  • 為改善drug-like特性之前臨床階段化學上修飾策略
  • 為了siRNA 傳送系統之細胞壁克服方法
  • 有關各種寡核酸生物學之適當安全評估策略的選定方法
  • 從13個個案中學習前臨床階段及臨床階段的經驗
  • 寡核酸生物學領導創藥與選定候選的創造性技法

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Oligonucleotide Therapeutics Discovery」相關資訊,敬請申請參加。

會議Oligonucleotide Therapeutics Discovery 2010年寡核酸創藥國際會議
日時2010年4月26日-28日
會場美國麻州波士頓Hynes Convention Center and Sheraton Boston Hotel
主催IBC Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/oligonucleotide10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 112034