• -
Press Release

BIT Life Sciences主辦之2010年「World Cancer Congress 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月05日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年4月25日-27日於中國上海Shanghai Everbright Convention & Exhibition Center舉行,由BIT Life Sciences主辦之2010年「World Cancer Congress 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

World Cancer Congress是以中國為據點,作為癌專家們互相討論的場所,傳達流行病學、癌分子構造、創藥、開發治療藥、診斷、臨床資料、最佳訓練及癌的研究與開發治療藥,能直接應用創藥上的新技術等最新研究開發動向。各位如參加本討論會,我們將提供針對同領域最重要課題之解決政策及劃期性的研究動向等進行一對一交換意見及討論的場所。

基於以往行程安排,本次會議聚焦於與乳癌有關的生物學、診斷、治療之最值得討論的主題。給參加者同領域最新的建議與課題。內容預定有討論會,加上大會演講、同時舉辦的會議及臨床個案討論等。牽引同領域者以跨學科的方法,針對乳癌的管理、新分子標的療法的現狀,進行詳細的發表等,同時亦交換試驗所朝臨床之分子•生物學展開的研究動向。

本會議焦點:

  • 是聚焦於乳癌診斷與治療最新動向的活動。
  • 進行有關外科手術、射線腫瘤學、內科腫瘤學、病理學、流行病學、放射線學等的討論。
  • 以大會演講、精華發表、專題討論會、研究會等形式,變成能提供資訊的方案。
  • 促進乳癌治療藥與新的治療藥之開發。
  • 世界各國相關人士齊聚一堂,藉由提供教育及預防知識給需要的人,努力提升人們對乳癌的意識。
  • 提供給業界相關人士建立人脈機會的社交課程。
  • 參訪中國有名的自然科學景點及歷史古蹟。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、繁體中文提供「World Cancer Congress 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議World Cancer Congress 2010
日時2010年4月25日-27日
會場中國上海Shanghai Everbright Convention & Exhibition Center
主催BIT Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/wcc10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 95649