• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之第2屆亞太地區外洋支援船「Offshore Support Vessels Asia-Pacific Conference 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月05日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年4月26日-27日於新加坡Grand Copthorne Waterfront舉行,由BIT Life Sciences主辦之2010年第2屆亞太地區外洋支援船「Offshore Support Vessels Asia-Pacific Conference 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

第2屆的Annual Offshore Support Vessels Asia-Pacific深入檢討極不景氣的現狀及OSV市場的各種動向,是考量對相關企業影響情形的活動!

今年的討論會中,邀請海運業界及OSV業界負責指導任務的人為演講者,思考全球OSV供給過剩的影響及長期性的需求方案。此外,預定舉辦針對今後要實施的石油天然氣專案提供最新資訊的討論會,以及聚焦於印度、東南亞、澳洲、中東等成長顯著的海外市場之討論會等。再則,亦預定深入探討最近造船業界之接受訂單、供給、取消訂單等情形的討論會。因瞭解這些要因會影響每日利率(每天的租船費),故可說是相當有益處的活動。會議裡有來自挪威、阿拉伯酋長聯合大公國、印度、新加坡、馬來西亞、芬蘭、澳洲的著名演講者,除針對專案支援業務所需的條件、設備數、支援船整修的展望及深海作業的課題等進行演講,也預定舉辦能涵蓋多用途船、平台補給船(PSV)、水中作業船等OSV市場各種領域的個別討論會。

本會議焦點:

  • 針對業界所直接面臨的課題及可能性,預定舉辦讓各家公司的CEO交換意見的專題討論會及8場由高層主管發表的會議。
  • 分析租船費率、設備需求、訂船舶、今後預定將實施之石油開發專案等,並檢證OSV市場今後的成長方案。
  • 考量亞太地區及全球對各種類型外洋船舶的需求。
  • 考慮要主要成長市場獲得長期契約的策略。
  • 在嚴苛的經濟情勢中,探究繼續事業時正面的商業傾向及策略性的計畫。
  • 考量深海開發專案與OSV市場總噸數成長連結的可能性。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Offshore Support Vessels Asia-Pacific Conference 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議Offshore Support Vessels Asia-Pacific Conference 2010
日時2010年4月26日-27日
會場新加坡Grand Copthorne Waterfront
主催IBC Asia Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/offshore-support-vessels-asia10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 107846