• -
Press Release

IQPC主辦之2010年鑽探技術「DrillTech 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月03日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月7日-10日於阿拉伯聯合大公國阿布達比Le Royal Meridien舉行,由IQPC主辦之2010年鑽探技術「DrillTech 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

DrillTech 2010-是鑽探技術備受矚目的中東地域中最受注目的協議會議!

能源業界裡因為絕對要持續發展,故要達成嚴格的生產目標。但是,窺看嚴重的景氣倒退接連著「石油衝擊」下,努力增產的同時,也得致力於削減操作成本。要利用埋藏在中東地域下豐富的石油及天然氣,有其必要將鑽探效率提升到最高水準。由於石油和天然氣的儲存層日漸乾枯,要抵達被埋藏下的資源是越發困難。為了維持生產量,故尋求能開發可利用能源資源的先進鑽探技術。本會議是石油天然氣業界的領導們共襄盛舉一同雙向來做交換各種操作環境之導入最新鑽探技術課題和戰略、解決等相關意見的獨特集會廣場。

本會會議主要主題:

  • 運用壓力管理鑽探技術(MPD)來對應各種鑽探問題
  • 以強化生產為目的的人工島和大偏距鑽探(ERD)計畫的實施
  • 在酸性天然氣井和高溫高壓井、碳酸鹽儲藏層等困難環境下進行鑽探之際,所面臨的操作課題上的應對方法。
  • 為了確保油井和天然氣井的有效修復戰略
  • 有效監視油井和天然氣狀態的檢層技術

      日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「DrillTech 2010」相關資訊,敬請申請參加。

      會議DrillTech 2010
      日時2010年3月7日-10日
      會場阿拉伯聯合大公國阿布達比Le Royal Meridien
      主催IQPC
      官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/drilltech10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104688