• -
Press Release

IDTechEx主辦之2010年歐洲印刷電子「Printed Electronics Europe」年度會議現已開始接受參加申請!!

2010年02月02日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年4月13日-14日於德國德勒斯登MARITIM Hotel & International Congress Center Dresden舉行,由IDTechEx主辦之2010年歐洲印刷電子「Printed Electronics Europe」年度會議,現已開始接受參加申請。

Printed Electronics Europe有超過1,000名的與會者,和80家以上的參展廠商一同共襄盛舉,可說是在印刷電子領域全球最大規模的一場活動。從家電產品、廣告、化學品、印刷、電子、軍事、醫療、出版等各個領域的企業來說,印刷電子技術已經是不可或缺的了。而這場會議,正是為了這個理由而舉辦的。透過本會議,介紹從全球各地集結而來各式各樣的技術,創投公司和投資機構、目前形勢看好且實質上收益增加的主要印刷電子企業、以及擁有莫大潛力的企業們齊聚一堂。此外,將有機會與業界的領導者面談,收集量化•質化研究成果的相關資訊,並且與企業的業務主管進行一對一的商務會談等。同時也可以聽取到主要終端用戶的需求與經驗。這場由印刷電子業界相關人士齊聚一堂的年度會議暨貿易展,敬請踴躍參加!

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供「Printed Electronics Europe」相關資訊,敬請申請參加。

會議Printed Electronics Europe 2010
日時2010年4月13日-14日
會場德國德勒斯登MARITIM Hotel & International Congress Center Dresden
主催IDTechEx
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/printed-electronics-europe10/

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 106567