• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年世界電力電氣「Power and Electricity World Asia 2010」亞洲國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月27日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年4月5日-9日於新加坡Suntec Singapore International Convention & Exhibition Centre舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之世界電力電氣亞洲大會「Power and Electricity World Asia 2010」,現已開始接受參加申請。

今年迎接第13次的Power & Electricity World Asia Congress中,各國政府、監督機關、電力公司、能源供給公司、投資家、金融機構、法律家、各種團體、顧問等電力業界相關者齊聚一堂,針對亞洲的電力開發與投資機會交換意見。對亞洲的電力業界而言,本會議是最重要的活動,可說是最高水準、總括性的活動。會議中對於該地區展開事業的企業領導及規制當局的幹部,預定針對電力業界的重要課題,展開熱烈的討論。業界內深具影響力的人1年1次聚會,摸索新的商機,針對可實現的投資模式交換意見,成為締結有力合作關係最重要的平台,可說是亞洲最具權威、影響力頗大的活動。各位千萬不要錯過能與各國電力業界的首腦們建構關係的機會!

  • 亞洲超過10國之監督機關的幹部聚集,針對監督行政的變化與今後的政策等交換意見。
  • 電力公司的CEO們針對經營方面的課題、投資機會、今後的事業方針等進行演講。
  • 能源供給企業的幹部針對安定供給的問題與各種混合燃料等內容進行討論。
  • 投資家、銀行、金融機構的幹部針對潛在的投資機會發表各種見解。
  • 全面呈現獨立系發電事業者(IPP)為確保資本金及籌措資金,其劃時代的手法與開發新專案的可能性等情形。
  • 有力的解決方案提供商及服務供應商與企業或團體之意思決定責任者能直接面對面商談。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「Power and Electricity World Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Power and Electricity World Asia 2010」世界電力電氣亞洲大會
日時2010年4月5日-9日
會場新加坡Suntec Singapore International Convention & Exhibition Centre
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/power-electricity-asia10/
Power and Electricity World Asia 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104791