• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年中國房地產投資世界「Real Estate Investment World China 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月25日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月29日-31日於中國北京Shangri-La's Kerry Centre Hotel舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年中國房地產投資世界會議「Real Estate Investment World China 2010」,現已開始接受參加申請。

中國海內外各不動產相關企業現今在全球市場急速成長之一的中國中,為了爭取主導權而激烈競爭。被公認為在中國聲譽最高之第5屆「Real Estate Investment World China 2010」房地產投資論壇受到各界矚目。

在全球經濟回溫之此時,中國房地產市場卻展現了全然不同之景象。中國當地的房地產業展現了比去年更高的土地劃分與成功交易,朝向備受期待之2010年。 2009年底,IMF試著擺脫全球面臨二次世界大戰以來最糟的經濟環境,雖預測離回穩還是有很大的距離。但中國波動的經濟仍被期待成為擺脫全球不景氣的先驅。即使進入2010年,中國房地產基礎因都市化而產生知實際需要,並且人口結構進化,中產階級之富裕都維持在高水準。而營運環境與政府政策在健全的體系下,投資人紛紛展現對上海、北京、內陸等級II與III等之城市莫大的興趣!全球經濟再洗牌後,本會議回歸到投資人之根本,為您探討下列主題:

  • 以全球經濟領導角色探討中國之崛起與影響:為掌握先機應如何扮演全球投資者的角色
  • 宏觀經濟展望、市場經濟基礎、預測中國政策與財政獎勵之效果。
  • 為獲得直接投資機會之主要城市及各部會合作結構、風險報酬
  • 解決中國房地產舉債及上市之資金來源並加強資金調度策略

此高水準之論壇必能增長投資見解、觀察力,帶動您的房地產交易並與潛在客戶搭起橋樑。在全球房地場顯現景氣回穩之此時,正是企業、生意、產業投資的良機。切勿錯過參加本會議的機會!

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「Real Estate Investment World China 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Real Estate Investment World China 2010」2010年中國房地產投資世界會議
日時2010年3月29日-31日
會場中國北京Shangri-La's Kerry Centre Hotel
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/realestate-china10/
Real Estate Investment World China 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104789