• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年亞洲區私人銀行「Private Banking Asia 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月21日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月23日-25日於新加坡Raffles Hotel舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年亞洲區私人銀行「Private Banking Asia 2010」,現已開始接受參加申請。

Private Banking Asia 2010在私人銀行相關產業專家齊聚一堂的亞洲是個非常確定的活動。亞洲是世界財富管理市場的主要中心,本會議中,針對與業界有深入關連的課題、現在的產業動向、及最佳經驗等進行討論。

由於經濟危機,全世界的金融市場已邁入投資需求與投資家意識有別於過往的新時代。或許投資環境已產生大變化。然而隨著全世界的經濟復甦,預測高資產淨值人士(HNWI)的資產將再度開始擴大,對前景依然抱持樂觀的看法。依據Capgemini及Merrill Lynch最新的財富報告,世界的金融財產將達48兆5000億美元,預測到2013年將凌駕北美,成為保有最多金融財產的地域。現在投資家多半選擇簡單的金融商品而非複雜的“異國情調”商品。其中正面對著私人銀行純利率縮小及越來越多的顧客轉移目標到獨立財務顧問之課題。私人銀行要如何恢復信用,喚回顧客呢?為吸引顧客,提供價值給顧客,私人銀行應有何作為?面對亞洲時裝商店型的私人銀行或獨立顧問增加的課題,私人銀行能採取何種因應之道呢?這些都是重要的問題都是會中將討論的話題。如想在亞洲私人銀行業界構築人脈,進行商務行為,絕不能錯過本活動!

  • 在亞洲聚焦於各種投資策略、保護財產及繼承等課題之主要的活動。
  • 聚焦解說與進化的私人銀行模式有關之最新話題(境外相關規則變更的影響、投資家所期待的管理、資產分配、雇用有能力的人才以及訓練)。
  • 私人銀行、個人工作室、財務顧問、相關業界專家的人員齊聚一起,進行腦力激盪,是針對“新”投資環境交換商務成功策略的場所。
  • 預定著眼於已成功的個人或家族經營企業之創業家實際的個案研究,共享最佳經驗。
  • 強化關係,共享最佳經驗,是有可能創出新商機的強力人脈平台。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「Private Banking Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Private Banking Asia 2010」2010年亞洲區私人銀行國際會議
日時2010年3月23日-25日
會場新加坡Raffles Hotel
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/private-banking-asia10/
Private Banking Asia 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104787