• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年亞洲資產配置「Asset Allocation Summit Asia 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月18日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月15日-17日於香港Four Seasons Hotel舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年亞洲資產配置會議「Asset Allocation Summit Asia 2010」,現已開始接受參加申請。

在2010年以後的世界,為了提高投資實績,最重要的手段就是資產配置。到目前為止, Terrapinn在澳洲、紐西蘭、歐洲舉辦了一連串的Asset Allocation Summit,有很大的收穫。依據這個結果本次舉辦的Asset Allocation Summit Asia 2010,在亞洲是最具焦點的戰略及戰術的資產配置主題也是最重要的論壇,現今資產配置重要性越來越高,對亞洲地域的資產管理者和機構投資家來說,是不可錯過的活動!

在雷曼衝擊之後的世界在關於投資方面,對到現在所相信的許多前提條件,投入質疑的眼光。所謂資產配置和有效的投資組合的基本概念本身被質疑,採取資產保護手段的分散投資也無法發揮被期待的效果的觀點擴大中,對資金運用的監督體制之有效性發出質疑的聲音。雖說這樣的議論大部分可以說是對大大搖晃世界的經濟危機的自然反應,投資組合是否要正當構築要仔細研究,這是極具重要的作業是不變的事實。

  • 新的投資對象-機構投資家所關切的未公開股票、不動產、基礎架構、對沖基金等投資,會以最近的實績作基準來評價
  • 世界金融危機後,在亞洲各國導入法規制體系相關最新資訊
  • 上市投資信託(ETF)-被動運用和積極份子運用的比較
  • 對資產等級而言的債券魅力
  • 商品投資可以說是正確的選擇嗎?
  • BRIC各國的最新動向-對亞洲的投資家而言的魅力
  • 針對股票大幅度波動、流動性、下跌風險、資金調度風險、資產配置風險等各種風險因素的應對

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「Asset Allocation Summit Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Asset Allocation Summit Asia 2010」2010年亞洲資產配置國際會議
日時2010年3月15日-17日
會場香港Four Seasons Hotel
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/asset-allocation-asia10/
Asset Allocation Summit Asia 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104780