• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年全球醫療藥品醫療實驗動向(亞洲)「World Pharma Trials Asia 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月18日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月16日-19日於新加坡Raffles City Convention Centre舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年全球醫療藥品醫療實驗動向(亞洲)「World Pharma Trials Asia 2010」,現已開始接受參加申請。

亞洲的研究開發委託市場規模逐年增加中、全球的製藥公司及生物科技企業一一將自產開發藥品在亞洲市場上以境外外包及委外方式漸進。

World Pharma Trials Asia 2010聚集亞洲的製藥公司、生物科技企業、醫療藥品委託研究機構(CRO)、議論成本高效益的前置醫療實驗・臨床開發、醫療實驗、探索境外外包及委外的機會。在多種調查之下、亞洲的臨床研究市場在2007年達到17億美金的收益、此外此數據在2010年預測會達到20億美金。在這種情況之下、本會議招集亞洲及全世界的製藥公司及生物科技企業、CRO、臨床檔案・配備・中央實驗所服務業者等各種臨床開發・臨床業務専業人士、研討亞洲的醫療實驗實施的課題和策略、進行意見交換。

Terrapinn生命科學團隊將醫療實驗作為重點,2005年以來歐洲、美國、上海、新加坡所舉辦的會議上都針對此進行演說。3月在新加坡所舉辦的Clinical Operation and Partnership conference(臨床業務和聯盟會議)上有超過250位的醫療實驗專家參加、深受好評。Terrapinn在2010年為讓需求者有更多的滿足感、精選主題開辦此會議。Pharma R&D Partnering World Asia 2010、Biologic Manufacturing World Asia 2010、及Drug Discovery Technology World Asia 2010的共同會議同時一併舉辦。這4個共同會議主要讓出席者能獲知在藥品開發價值鏈上如何架構最大商業關係的聯繫網。Eli Lilly、Schering Plough、第一三共株式會社、Piramal Healthcare、Sanofi –Aventis等知名製藥公司會齊聚一同、會談全球的臨床策略。此外Quintilles、PharmaNet、Kendle等知名CRO也會針對亞洲的醫療實驗進行專題演說。歡迎共襄盛舉!

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「World Pharma Trials Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「World Pharma Trials Asia 2010」全球醫療藥品醫療實驗動向(亞洲) 國際會議
日時2010年3月16日-19日
會場新加坡Raffles City Convention Centre
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/pharma-trials-asia10/
World Pharma Trials Asia 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104783