• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年世界醫藥品研究開發合作(亞洲)「Pharma R&D Partnering World Asia 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月16日-19日於新加坡Raffles City Convention Centre舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年世界醫藥品研究開發合作(亞洲)「Pharma R&D Partnering World Asia 2010」,現已開始接受參加申請。

Pharma R&D Partnering World Asia 2010會議中,國際性的製藥公司、各國製藥公司、新加入的企業、生物工藝學領域的副產品企業、研究學術機構、投資專家、醫藥品開發業務受託機構等雲集,是檢證在亞洲建構人脈與合作機會的活動。本次會議將邀請GlaxoSmithKline、Eli Lilly、Roche、武田藥品工業、Merck-Banyu、Advinus、Zydus Cadila等企業,以及亞洲最有遠景之生物科技企業與知名的研究機關等優秀的人材,針對亞洲研究開發戰略最可行的合作形式加以說明,以滿足生物製藥業之期望。

全世界耗費巨資的藥獲得亞洲的大學與生物工藝學企業的認可,在亞洲更加提高對聚焦開發新藥的需求。對全世界的醫藥品業界而言,亞洲是對停滯之藥劑開發提出問題的研發中心地,儼然已成寶庫。會議中同地域的商務領袖討論解決最重要課題的對策。一年一次業界利益攸關者齊聚一堂,討論商機及充滿活力的合作模式,是收益性高的合作平台,對業界造成莫大的影響!

全世界的製藥公司及亞洲的生物工藝學企業為解決包含下述商務上的最重要課題,正在全亞洲尋找有異於一般國內合作、高階的合作平台。

  • 在亞洲尋求研究開發之合作及外包的機會與課題
  • 今日環境下能實行的生物工藝學投資模式
  • 超越亞洲國境之商務交易動向及風險與回扣均衡化
  • 實行專案開發時最適切的事前調查與分析。
  • 在世界性金融危機的影響中,進行投資資金籌措及革新資金運用。
  • 能為醫藥品業界藥劑開發加溫之最新創藥•技術開發動向。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供「Pharma R&D Partnering World Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Pharma R&D Partnering World Asia 2010」
日時2010年3月16日-19日
會場新加坡Raffles City Convention Centre
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/pharma-rnd-asia10/
Pharma R&D Partnering World Asia 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104784