• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年世界的生物製劑之製造(亞洲)「Biologic Manufacturing World Asia 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月14日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月16日-19日於新加坡Raffles City Convention Centre舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年世界的生物製劑之製造(亞洲)「Biologic Manufacturing World Asia 2010 」國際會議,現已開始接受參加申請。

Biologic Manufacturing World Asia 2010 國際會議中,國際性及各國的製藥製造業者、小規模生物工藝學企業、學術機構、製造服務、技術開發受託機構等齊聚一堂,針對與製造生物製劑有關的動向、最佳的委外生產、外包、運用策略及改善生產性、品質、效率、收益性的方法論與技術進行討論。

預估生物製劑市場今後5年會擴大11.6%。由於景氣低迷,Pfizer收購Wyeth(惠氏),Merck收購Shering-Plough,Roche部份收購Genentech等,這是相繼進行企業合併的一年。在M&A的主要背景下,可說是對技術平台的使用與整備,以及目的在產品上市等。對全世界製藥製造業者而言,亞洲是益加重要的市場,且變成資源。全世界的製藥公司及生物工藝學企業在亞洲設置製造據點,同地域的受託製造企業也希望加入擴大同一市場。故在亞洲需要有個能討論今日在生物製劑方面卓越的製造技術與策略之場所。

從策略性的觀點來看,Biologic Manufacturing World Asia 2010是與Pharma R&D Partnering World Asia 2010、World Pharma Trials Asia 2010、及Drug Discovery Technology World Asia 的聯合活動,3月16日∼19日於新加坡的Raffles City Convention Centre舉辦。此4個研討會是聯合活動,在藥劑開發價值鏈方面有助於作為建構最大限度商務關係及人脈機會的場所。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓語、中文提供「Biologic Manufacturing World Asia 2010 」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Biologic Manufacturing World Asia 2010」2010年世界的生物製劑之製造∼亞洲
日時2010年3月16日-19日
會場新加坡Raffles City Convention Centre
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/biologic-manufacturing-asia10/
Terrapinn Pte Ltd

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 104782