• -
Press Release

TPGI Pte Ltd-The Pinnacle Group International主辦之醫藥品開發業務受託機構「World CRO Summit」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月14日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月11日-12日於中國上海Renaissance Shanghai Pudong Hotel舉行,由TPGI Pte Ltd-The Pinnacle Group International主辦之2010年醫藥品開發業務受託機構「World CRO Summit 2010 」國際會議,現已開始接受參加申請。

依據最近實施的PriceWaterhouseCoopers的調查發現,185名製藥公司高階主管表示,58%世界的醫藥品市場的重心已由北美和歐洲轉向亞洲。對製藥公司及生物工程企業來說,中國的莫大人口(約13億人)和同國的大幅經濟成長是加入同市場的大好機會!因此擁有低成本、研究開發的高品質及上市速度快速等優點的研究開發受託機構(CRO)在亞洲太平洋市場,特別在中國急速成長中。

World CRO Summit 2010 提供製藥業界、生物工程業界的動向和管制的最新動向相關,以及從中國和世界中的實際業務者所得到的最新資訊。在中國的管制環境中要如何順利操控、另外,在CRO領域的技術革新動向等等都可以直接詢問與會專家。

請務必參加難得的亞洲區CRO活動!

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「World CRO Summit 2010 」相關資訊,敬請申請參加。

會議「World CRO Summit」2010年醫藥品開發業務受託機構高峰會議
日時2010年3月11日-12日
會場中國上海Renaissance Shanghai Pudong Hotel
主催TPGI Pte Ltd-The Pinnacle Group International
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/world-cro10/
TPGI Pte Ltd-The Pinnacle Group International

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 105693