• -
Press Release

Informa Telecoms & Media主辦之2010年寬頻全球高峰會「Broadband Global Summit」國際會議現已開始接受參加申請!!

2010年01月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年3月8日-10日於阿拉伯聯合大公國杜拜One&Only Royal Mirage舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之2010年寬頻全球高峰會「Broadband Global Summit」國際會議,現已開始接受參加申請。

Broadband Global Summit 即將邁入第二屆,本次大會將延續2009年,來自35國、62%的經營企業參加的成功經驗,並更上一層樓! UAE的主要經營企業Etisalat公司將是本次大會的協辦單位。Etisalat公司,包括計畫中的LTE實驗,到2009年年底為止成為全球第一個由阿布達比完全融資的企業,並擔負起在2011年前,使UAE成為第一個連接FTTH的國家的責任,目前正在同時開發固定與行動寬頻服務。

大會議題從最佳導入技術到最新寬頻技術,涵蓋整個寬頻系統領域。並詳細研究寬頻產業案例,分析寬頻產業是否對經濟復甦能產生極大影響力。兩天的大會議程包含各種領域,以超過60位專家的演講揭開序幕,20位CEO的專題研討、38家經營企業的案例研究、研討會、培訓課程等豐富內容。此外,Etisalat、STC、Qtel、Du等企業專題演講所組成的LTE Focus Day將會是不可錯過的大會焦點。除了會議之外,大會也將舉辦最新寬頻產品與服務之大型展示會。在展覽會場也設有網路服務區、採訪區、寬頻電視以及VIP貴賓區。

Broadband Global Summit 2010必定會成為今年市場的矚目焦點,歡迎前來共襄盛舉!

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓語、中文提供「Broadband Global Summit」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Broadband Global Summit」2010年寬頻全球高峰會國際會議
日時2010年3月8日-10日
會場阿拉伯聯合大公國杜拜One&Only Royal Mirage
主催Informa Telecoms & Media
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/broadband-global10/
Informa Telecoms & Media

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 105656