• -
Press Release

IQPC主辦之2010年亞洲客服中心「Contact Centres Asia 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年11月25日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年1月26日∼28日於新加坡Goodwood Park Hotel舉行,由 IQPC 主辦之2010年亞洲客服中心「Contact Centres Asia 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

如何維持高顧客滿意度是目前業界客服中心所面臨的重要問題。近年,顧客有許多方式可與企業間作交流溝通,如利用客服中心、使用電子信箱回覆詢問問題、使用顧客服務熱線、接受Web聊天入口網站至及時定位的支援等。企業和顧客之間的互動,可為企業主們帶來許多優勢,如提高顧客的親近感、描繪出完美的顧客意識、維持高顧客滿意度、確保常客等,無一不是重要的利益。但在有限的預算中,提高顧客滿意度的服務策略與終極具精的客服中心的營運模式,要如何能問利雙向進行對很多企業來說是目前面臨的難題。IQPC Worldwide 和 callcentres.net 認知已無法維持往年的想法,因而選擇最重視顧客想法的亞洲企業,特此參加Contact Centres Asia 2010,檢討現在許多客服中心所採用的多通路零售策略觀點。您將可在Contact Centres Asia 2010中與眾多業界菁英共同針對嶄新的客服中心營運模式作深入研討。

在Contact Centres Asia 2010會議中,眾多經驗豐富的領導者們將介紹如何在保持顧客服務水準的同時又可以降低成本的實際策略和手法。也將在客服中心業務上針對新增收益事業及擴展的方法進行會談及專題研討。眾多演講者、參加者、贊助商等都有重視顧客交流的強大意識,展示會場的目的在於會談及人脈構築,因此在此活動中可以有很多意見交流的機會,藉此對於顧客服務的改善會有更大的收穫。此外,會中Catriona Wallace 博士將介紹Asia-Pacific Call Centre Benchmarking Report 2010的分析結果,對於亞洲地區的客服中心事業成功的範例及課題等都可以得到相關資訊。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Contact Centres Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Contact Centres Asia 2010」亞洲客服中心國際會議
日時2010年1月26日∼28日
會場新加坡Goodwood Park Hotel
主催IQPC
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/contact-centres-asia10/
IQPC

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 103584