• -
Press Release

IQPC主辦之第五屆2010年預付行動電話「Prepaid Mobile Summit」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年11月25日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年1月26日∼27日於馬來西亞吉隆坡Prince Hotel舉行,由 IQPC 主辦之第五屆2010年預付行動電話「Prepaid Mobile Summit」國際會議,現已開始接受參加申請。

為了抑制顧客流動率到最低限度且維持不低於1人用戶的利益率情況,通訊業者每年投入1億3000萬美元展開預付行動電話的宣傳活動,但即使採取這樣的投資其效果仍然有限。根據近期的調查報告書結果,每月的行動電話客戶流動率上升到8〜10%,撇開嚴峻的經濟情勢不說,截至目前為止,行動電話業者利益率是日益持續下降當中的。另一方面,預付行動電話用戶之間也受到景氣倒退的影響,客戶反應支付給通訊業者的費用過高的聲浪也越來越高漲。從內容複雜化與新增服務中,世界各國的通訊業者重新評估截至目前為止的戰略,一方面抑制基礎結構構造相關成本,除了要維持既有的顧客外,更迫切地需要致力加強如何獲得新顧客,有鑒於以上種種課題,Telecom IQ所舉辦之第5回 Prepaid Mobile Summit便因此孕育而生。本次大會是亞洲太平洋地區備受矚目的預付行動電話事業研討活動,竭誠歡迎您的蒞臨參加。

第五屆Prepaid Mobile Summit 2010大會主題:
  • 景氣緩慢復甦中之生存與成長戰略
  • 預付行動電話市場之次重要收入來源
  • 應對市場成熟化狀況之顧客維持創新戰略
  • 各家公司的差別化及競爭力的強化
  • 從量販店通路擴大收益而成功之通訊事業者的事例研究方法
  • 從流動的相關資料得知的重要教訓
  • 使顧客分析更進一步抓住商業機會的方法

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Prepaid Mobile Summit」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Prepaid Mobile Summit」預付行動電話國際會議
日時2010年1月26日∼27日
會場馬來西亞 吉隆坡Prince Hotel
主催IQPC
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/prepaid-mobile10/
IQPC

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 103585