• -
Press Release

CWC Group Limited主辦之2010年奈及利亞石油/天然氣「Nigeria Oil and Gas 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年10月22日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年2月22日∼25日於奈及利亞ICC ABUJA國際會議中心舉行,由CWC Group Limited主辦之2010年奈及利亞石油/天然氣「Nigeria Oil and Gas 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

2010年CWC Group Limited主辦之Nigeria Oil and Gas 2010於2月在奈及利亞盛大舉辦 ─ 建構全世界石油/天然氣市場之堅固人脈!

在奈及利亞國營石油公司(NNPC)與能源部的後援下,毎年舉辦的Nigeria Oil and Gas(NOG)即將迎接第10年。奈及利亞與西非地區之石油天然氣業界的活動中規模最大、歴史最悠久的NOG,已建立了作為接觸此地區石油天然氣市場之重要窗口的堅固地位。NOG國際會議參加者人數年年俱增,隨之而來的評價也愈來愈高。NOG 2010被視為將成為過去最大的規模,將可期待超出以往的偉大成果。

為期2天的策略性研討會中,將有代表奈及利亞石油資源部長的政府高官及NNPC的高層經理進行基本政策演說,參加者對於該國政府的策略將可勾勒出明確的願景。此外,新興或既有的外國企業以及奈及利亞本土企業的幹部,將針對環繞在目前該國推行中的石油天然氣事業改革的問題進行意見交換,亦將安排會議時段,說明有關今後的投資或受人矚目的工程計畫。

NOG 2010之策略研討議題

  • 奈及利亞石油/天然氣業界之改革的進步狀況以及對業界的影響
  • NNPC的營利事業化-主要的時間表與今後的政策
  • 有益於奈及利亞之天然氣開發-天然氣總體規劃的進化
  • 克服全球性經濟危機及原油價格變動產生的影響、以及奈及利亞之能源工程的推動

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Nigeria Oil and Gas 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Nigeria Oil and Gas 2010」2010年奈及利亞石油/天然氣會議
日時2010年2月22日∼25日
會場奈及利亞ICC ABUJA國際會議中心
主催CWC Group Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/nog10/
CWC Group Limited

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 102043