• -
Press Release

IBC Life Sciences主辦之2010年日本醫藥生物製劑學會「Drug & Biologics Japan」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年10月19日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年2月22日∼24日於日本東京Sheraton Miyako Hotel舉行,由IBC Life Sciences主辦之2010年日本醫藥生物製劑學會「Drug & Biologics Japan」國際會議,現已開始接受參加申請。

2010年IBC主辦之第5屆Drug & Biologics Japan學會於2月在日本盛大舉辦 ─ 為創藥及新藥開發市場帶來富饒商機!

從關注國際性的合作、亞洲的新興市場、日本國內的法規、革新性研發的展望等主題而舉辦的第1屆大會,到焦點集中在蛋白質科學、抗體療法、從初期創藥階段到概念驗證(POC)階段的期間短縮等主題的上一屆大會,Drug & Biologics Japan一貫追蹤日本製藥業界中的各種趨勢,並持續反映出身為世界第二大醫藥品市場的日本的複雜需求。在基本方針設定為提供對應日本需求之最準確情報的本屆學會中,除了小分子、抗體、蛋白藥物、寡核苷酸、縮氨酸等之外,亦將討論創藥、新藥開發、診斷及行銷等主題,並將介紹能吸引日本境內大小規模的製藥企業的注意力及激盪出新構想的最高等級重要情報。自本屆開始,學會亦重新命名,以賦予各種主題新的觀點,並吸引在日本製藥業界扮演重要角色的人物。

Drug & Biologics Japan會議注目焦點

  • 日本之抗體開發的未來願景-分析此一與他國相比明顯落後的領域的現況,摸索新的可能性
  • 生產性低落與領導地位-檢討收購與合併的有效性,尋求日本的醫療尚無對應的需求
  • 全球化與地區化-考慮關於參與亞洲新興市場,探索日本在擴大中的亞洲市場裡所佔有的地位
  • 日本之學名藥(Generics)及生技學名藥(Biogenerics)的影響-分析政府的壓力與業界內的各種動態

Drug & Biologics Japan會議中並將針對iPS細胞/再生醫療、分子標的治療、次世代抗體與蛋白質科學、個別化醫療與診斷、RNA干擾(RNAi)技術的開發、強化新製品開發的開放性技術革新/研究開發策略、新興市場中的新藥開發與臨床研究、日本的生物科技技術等進行深入探討。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Drug & Biologics Japan」相關資訊,敬請申請參加。

*** AsiaTIDES 2010 (寡核苷酸與縮氨酸治療與診斷法)會議將於同期同地點舉行!

會議「Drug & Biologics Japan」2010年日本醫藥生物製劑學會會議
日時2010年2月22日∼24日
會場日本東京Sheraton Miyako Hotel
主催IBC Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/drug-biologics-japan10/
Drug & Biologics Japan

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 100100