• -
Press Release

IBC Life Sciences主辦之2010年亞洲RNA研究技術「AsiaTides 2010」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年10月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年2月22日∼24日於日本東京Sheraton Miyako Hotel舉行,由IBC Life Sciences主辦之2010年亞洲RNA研究技術「AsiaTides 2010」國際會議,現已開始接受參加申請。

AsiaTIDES是在日本運用寡核苷酸與縮氨酸之治療法與診斷法的領域中唯一將焦點集中在研究、技術/製品開發、製造、合作上的學術會議。在會期中,將有來自世界各地最尖端研究機構的研究人員,針對藥物遞送及處方的新方法、目前開發中的化合物、從製藥業界與學術研究機關雙方的觀點來看商業化之最有效策略等主題發表最新的研究成果,將有助於今後的研究開發之確切評估以及發展開發計畫、擴充知識等。

AsiaTides 2010國際會議重點

  • RNA及縮氨酸關連的最新技術:來自北美與歐洲的領導尖端科技企業代表人前來發表有關藥物遞送與處方的新方法,有助於研究開發之確切評估。
  • RNA及縮氨酸醫藥的最新情報:聆聽來自北美與歐洲演講者們的演講,掌握企業的動向,從各種個案研究與成功案例中學得教訓,有助於發展開發計畫、擴充知識。
  • RNA及縮氨酸醫藥的市場性與企業間的合作聯盟:探討世界各國推行中法規的未來進展、市場的展望、合作構想。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「AsiaTides 2010」相關資訊,敬請申請參加。

會議「AsiaTides 2010」2010年亞洲RNA研究技術會議
日時2010年2月22日∼24日
會場日本東京Sheraton Miyako Hotel
主催IBC Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/asia-tides10/
AsiaTides 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 100101