• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2009年電子病歷「Electronic Health Records」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年10月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年12月8日∼11日於新加坡Hilton Singapore Hotel舉行,由IBC Asia Limited主辦之2009年電子病歷「Electronic Health Records」國際會議,現已開始接受參加申請。

2009電子病歷Electronic Health Records國際會議將為全球醫療系統提供最佳解決方案 ─ 12月將於新加坡盛大舉行!

世界上的保健機關都將醫療照護系統的轉換視為各組織中的首要之務,並提出許多的促進對策。醫療政策負責人及醫療提供者,為提昇醫療供應之效率、精確度、品質,持續地用槓桿原理對醫療資訊進行平衡。EHR系統已被證實是可以改善醫師的效率,刪減成本,以及推動治療之標準化的系統,並且將伴隨著關於電腦資訊的互通性、技術的制約、標準化、保密以及患者情報之隱私、基礎架構開發之課題。在亞洲,新加坡、馬來西亞、台灣、韓國等國家中,正在對於國家醫療制度推動EHR之的整合過程。在這些地區的醫院裡,可看到有關EHR之轉移過程的積極作為,將成為這個領域中的市場機會與課題。

EHR 2009的舉辦目的在於處理及討論關於最高水準之EHR系統的策劃及裝設之現存課題及緊急課題,將有亞洲太平洋地區之保健機關醫療提供者技術供應商等各界人士前來參加,對於用以解決有關在院內或國內整備EHR系統之課題的可行解決方案,一同來進行討論及驗證。

Electronic Health Records會議特點

  • 與各國參與HER裝設計畫之專家們碰面。
  • 加深對於全國性的EHR系統裝設的理解。
  • 學習HER裝設國家已經過實證之導入策略、系統資訊互通性策略。
  • 解決轉移及裝設EHR之各段階工作流程上的課題。
  • 學習由EHR系統產生之關於資料保密、患者隱私問題。
  • 鎖定在資料管理及在轉移至EHR初始階段之商業機會。
  • 取得標準化工具及手法之最新情報。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Electronic Health Records」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Electronic Health Records」電子病歷國際會議
日時2009年12月8日∼11日
會場新加坡Hilton Singapore Hotel
主催IBC Asia Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/electronic-health09/
Electronic Health Records

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 100931