• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2009年世界印度基礎架構投資「Infrastructure Investment World India 2009」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年10月05日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年12月1日∼3日於印度孟買Hyatt Regency Mumbai舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2009年世界印度基礎架構投資「Infrastructure Investment World India 2009」國際會議,現已開始接受參加申請。

2009年世界基礎架構投資Infrastructure Investment World India 將於12月印度孟買引領龐大投資商業機會!

今年將迎接第三屆的世界基礎架構投資印度國際會議中,將聚集了政府機關、基金、機關投資者、資金調度負責人、基礎架構相關業者、開發業者等人士,在兩天的會期間共同探索亞洲之基礎架構投資與開發的可能性。在目前炙手可熱的印度基礎架構市場,首先業界關注的是如何可以確保穩定長期之最大投資收益的投資手法?並且,2009年對於印度的基礎架構業界來說,是史上空前未有、充滿變化的一年。2009年1月,印度政府亦發表了將投入3,400億美元以上的資金用來整備基礎架構的計劃,未來5年內估計將支出5,672億美元於開發基礎架構。在無法預期早期的景氣復甦的現況之下,可預期達到長期實質的投資收益之基礎架構投資,可說是少數安全的投資資產,同時印度政府抱持著加速開發國內基礎架構的強烈意圖,實施了可促進民間企業與外籍投資者前來投資基礎架構的大幅改革。

2009印度世界論壇焦點議題

  • 將印度政府的新構想與有效的投資機會結合之方法
  • 促使在印度的投資與合作成功的有效模式
  • 主要的基礎架構計劃與有效的投資策略
  • 印度之基礎架構計劃的資金調度
  • 透過基礎架構投資確保長期而穩定之投資收益之想法的對錯
  • 創立基礎架構基金以達成共同出資的策略
  • 擁有優良成績的基礎架構基金

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Infrastructure Investment World India 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Infrastructure Investment World India 2009」世界印度基礎架構投資國際會議
日時2009年12月1日∼3日
會場印度孟買Hyatt Regency Mumbai
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/infrastructure-india09/
Infrastructure Investment World India 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 86508