• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2009年印度生物製劑「BioLOGIC India 2009」國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年09月30日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年12月1日∼4日於印度孟買Grand Hyatt Mumbai舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2009年印度生物製劑「BioLOGIC India 2009」國際會議,現已開始接受參加申請。

印度生物製劑BioLOGIC India 2009統籌醫藥品國際開發商業策略聯盟―12月印度孟買盛大舉行!!

bioLOGIC India將集合印度國內及世界各國的生物製劑製造廠、新興生物科技企業、因為衍生物而誕生之生物科技企業、研究機關及學術機關、醫藥品開發業務受託機關(CRO)、醫藥品製造受託機關(CMO)、技術與解決方案供應商及投資家前來共襄盛舉,是一場探討印度之商業機會、合作聯盟與委外動向、研究開發、藥劑開發策略、及高費用效果的製造手法的活動。全世界超過35家企業的生物製劑業界領導人與超過20家以上的印度生物科技企業將共同討論關於未來的合作。為因應亞洲的商業需求,將思考關於印度的大型CRO、CMO應提供什麼樣的服務。

您將擁有醫藥品界的七大主流優勢:
  • 確立在印度發展的策略:以世界為舞台並與超過35位印度的決策者連同國內的事業擴大計劃一起建立對於該國之事業策略。
  • 促進藥劑開發:匯集印度革新的生物科技企業及學術機關之“Indian Innovation Forum”,將進行推動技術革新合作夥伴。
  • 與決策者的交流:將迎接超過35家大型企業之會長、CEO、副總裁、董事長。這是能與這些決策者建立長期的夥伴及合作關係難得機會。
  • 與印度企業的合作夥伴契約:印度的製藥公司正在尋求合作夥伴及投資家。若想要投入或擴大印度市場,請務必趁此機會關注該國的商業狀況。
  • 尋求印度製造研究開發的夥伴:為尋求費用高的製造研究開發,全世界的製藥公司都在關注印度的動態。研討會中提供了向全世界介紹該國國內的CMO及CRO的平台。超過40家企業將可提供在印度國內及世界各國符合您商業需求的解決方案。
  • 委外開發製藥公司締結契約:將與以印度為首的研究開發及臨床開發機關、CRO的幹部,討論有關印度藥劑開發推展方式的最佳實踐範例。
  • 優先掌握製造工廠最新動向:取得印度生物製劑製造之課題與機會的最新動向。業界擴大發展之下,取得最新技術乃為印度製藥公司最重要的工作。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「BioLOGIC India 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議「BioLOGIC India 2009」印度生物製劑國際會議
日時2009年12月1日∼4日
會場印度孟買Grand Hyatt Mumbai
主催Terrapinn Pte Ltd
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/biologic-india09/
BioLOGIC India 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 86509