• -
Press Release

Informa Telecoms & Media主辦之R CS行動通訊革新Rich Communication 2009國際會議現已開始接受參加申請!!

2009年09月16日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年11月4日∼5日於法國巴黎Charles de Gaulle Airport Marriott Hotel, Paris舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之RCS通訊Rich Communication 2009國際會議,現已開始接受參加申請。

RCS(Rich Communication Suite)2009會議將聚焦法國巴黎,簇擁多媒體未來市場與先機!!

行動通訊事業者的團體GSM Association(GSMA),為實現統一、穩固且可互相運用之先進多媒體服務的跨平台與網路,於2008年開始了RCS(Rich Communication Suite)構想。其後,擴大的通訊和資料的流量便可帶來收益的擴大,而僅憑藉有特徵的服務即可維繫加入者的期待感長期以來支配通訊業界的狀況一直持續著。但是,隨著RCS 2的開發,繼預定於2009年第4四半期進行之RCS的測試運用,越來越多觀察認為法國通訊事業者的商業服務也將在2010年開始,參與這個市場的企業,都將面臨到加深對於RCS等豐富通訊戰略的理解的必要性。配合RCS的開發計畫Rich Communication 2009會議,是一場與Rich Communication及RCS構想之重要情報的盛事,將以豐富通訊實驗運用的先進地區法國作為舉辦地點。

會議焦點

  • 通訊事業者與供應商將如何提供競争力強的豐富通訊服務
  • IP服務與SaaS的供應商搶先進入市場之背景
  • 搭載RCS功能之行動終端以及啟動或下載服務之優劣討論
  • 初期可迴避各種多媒體簡訊服務(MMS)模式紛立之方策及優點

雙向性高的加值活動

RCS的現場示範與有關最新市場調査之終端使用者的分組討論會,關於以世界規模來展開事業的通訊事業者與Web 2.0之個案研究-預定將介紹France Telecom、Telecom Italia、Sonaecom、SK Telecom、NTT Docomo、Vodafone、Google等許多通訊事業者的個案研究。另有分析師之市場分析-Informa Telecoms and Media和Infonetics等優秀的業界分析師將解說有關豐富通訊與RCS的現狀與趨勢,業界關係人士之討論-有關在適合消費者及企業的市場中豐富通訊服務之可持續的商業模式的分組討論會。提供您線上討論群組 兩場工作坊-在研討會的前與後舉辦的工作坊中,將加深每位參加者有關豐富通訊的理解,並有助於建構人脈。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Rich Communication 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議Rich Communication 2009R CS行動通訊革新國際會議
日時2009年11月4日∼5日
會場法國巴黎Charles de Gaulle Airport Marriott Hotel, Paris
主催Informa Telecoms & Media
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/rich-communications09/
Rich Communication 2009R CS行動通訊革新國際會議

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 79715