• -
Press Release

Integer Research Limited主辦之柴油排放「Diesel Exhaust Fluid Forum 2009」國際會議.展示會現已開始接受參加申請!!

2009年08月19日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年10月8日∼9日於美國拉斯維加斯Mandalay Bay Hotel舉行,由Integer Research Limited主辦之柴油排放DEF論壇「Diesel Exhaust Fluid Forum 2009」國際會議.展示會,現已開始接受參加申請。

Diesel Exhaust Fluid Forum 2009(柴油排放DEF論壇)新興市場崛起,立擁龐大商機!

Diesel Exhaust Fluid(DEF)的市場在面臨嚴苛的經濟情勢的多數業界中,提供了為數眾多的商業機會。美國環保署(EPA)預計在2010年導入嚴格的柴油氣體排放規定,預計自該年1月以後裝備SCR觸媒系統的大卡車將隨之急速增加。對於與SCR卡車市場的將來有某種形式之關聯的企業來說,有效的DEF供應鏈將如何形成,並獲得可供確立今後戰略之線索的DEFF 09,乃為備受矚目之焦點。

此次第二屆Diesel Exhaust Fluid Forum 2009 論壇,由對於柴油氣體排放相關業界擁有深入專門知識的Integer主辦,網羅知名演講者和專題討論小組參加者共襄盛舉。對於在運輸、燃料、汽車等各業界中高層的決策相關之人士而言,是一場不容錯過的精采活動。

< 會議論壇聚焦重點 >

  • 目前市場上運輸業界的企業所執行之SCR投資相關決策走向
  • 2010年開始的DEF之正式供應的DEF價格設定之各項要因
  • SCR卡車之顧客的期待與啟發活動
  • 因應SCR機器與DEF之供給的市場重新編制
  • 涉及SCR車輛與DEF供給之公共輸送面的課題
  • DEF的品質管理與執照制度的整備
  • 新的氣體排放抑制技術與對於性能、經濟性、DEF消費的影響

 

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「Diesel Exhaust Fluid Forum 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Diesel Exhaust Fluid Forum 2009」柴油排放DEF論壇
日時2009年10月8日∼9日
會場美國拉斯維加斯Mandalay Bay Hotel
主催Integer Research Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/diesel-exhaustfluid09/
Diesel Exhaust Fluid Forum 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 97757