• -
Press Release

Dalian BIT Lifesciences Inc.主辦之藥品與新藥開發「International Drug Discovery Science and Technology ( IDDST 2009)」國際會議.展示會現已開始接受參加申請!!

2009年08月18日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年10月22日∼25日於中國上海Shanghai Everbright Convention & Exhibition Center舉行,由Dalian BIT Lifesciences Inc.主辦之藥品與新藥開發「International Drug Discovery Science and Technology ( IDDST 2009)」國際會議.展示會,現已開始接受參加申請。

「International Drug Discovery Science and Technology ( IDDST 2009)」藥品與新藥開發之革新性治療國際會議
― 聯合大型製藥企業的科技能力及商務資源,以及強化競爭力的戰略!!!

此為在藥品開發與新藥開發的領域中最受關注的會議,今年將重點置於可以加速藥品開發和初期新藥開發的實用構想,來自全球頂尖的研究人員和企業幹部將齊聚一堂,共同探討病毒研究的最新成果、為了在未來新藥開發競賽中獲得勝利及巨大利益之戰略性方法、以及革新性治療法之程序等議題。
此外,這個會議,可以讓基礎研究人員與商業化人員互相理解。在提供基礎研究及產品開發相關之最新情報的同時,可以利用最新研究成果及技術,促使醫藥品業界提高生產率,進而對實現健康社會有所貢獻,針對這些特點來說,IDDST 2009是一個絕無僅有的會議。藉由參加這個會議,可以完全掌握近年來成長顯著的亞洲醫藥品研究開發業界的最新動態及合作的可能性,並可以重新認識市場和業界的現狀,獲得最需要的訊息。

BIT Life Sciences從2003年起毎年召開的IDDST會議,皆吸引來自不同領域的參加者蒞臨,是中國藥物開發業界的重要會議之一。在過去6次的年會中,有許多全球知名人士登台演說,累積超過4萬人來自全球各地的參加者。
每年召開的IDDST年會結合中國各都市的參訪行程,可以在此交換藥品開發領域的科學情報、探索新的商業機會,可以說是業界最重要的國際會議。每年的IDDST會議均吸引著名研究者與企業重要幹部、企業家、投資家等均熱烈參與。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「International Drug Discovery Science and Technology ( IDDST 2009)」相關資訊,敬請申請參加。
會議「International Drug Discovery Science and Technology ( IDDST 2009)9」藥品與新藥開發之革新性治療國際會議
日時2009年10月22日∼25日
會場中國上海Shanghai Everbright Convention & Exhibition Center
主催Dalian BIT Lifesciences Inc.
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/iddst09/
International Drug Discovery Science and Technology ( IDDST 2009)

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 89105