• -
Press Release

World Congress主辦之國際會議.展示會「OBESITY CONGRESS 2009」現已開始接受參加申請!!

2009年07月28日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年9月30日∼10月2日於美國亞歷山卓舉行,由World Congress主辦之國際會議.展示會「OBESITY CONGRESS 2009」,現已開始接受參加申請。

今年邁入第4屆的Obesity Congress中,將聚集推動身心健康觀念並使其普及於美國政府高官、產業界的領導人,與全球知名的雇主團體或擁有優異成績的健保計畫之代表者,針對肥胖對策與如何導入各種身心健康計畫的法律規定進行討論。提倡身心健康的人們與支持他們的相關團體,為了解決不斷增加的肥胖人口,實行了先進的診療報酬機制或針對生活改善習慣的獎勵辦法。而這正是您學習的絕佳機會,千萬不可錯失良機。

  • 可理解因為對肥胖問題認知度的提高,伴隨著美國醫療制度改革與美國再生再投資法(ARRA)之實施而投入的資金成為促成追求更高品質的醫療重要因素。
  • 可詳細檢討聯邦、州、地方自治團體之負責人為了強化美國國民健康管理體制所制訂的預防計畫所扮演的角色。
  • 可以找出將事業與公共政策一致化、有效促進健康的各種選項既定化的獎勵良策。
  • 從架構新的健康保險計畫,以期促進早期診療與治療肥胖與擴大補償範圍、改善診療報酬制度。
  • 實現重視身心健康的職場環境,並藉著將其文化擴大至職場以外的範圍,以期達到健康兼顧生產性的生活型態之普及。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓語、中文提供「OBESITY CONGRESS 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議「OBESITY CONGRESS 2009」
日時2009年9月30日∼10月2日
會場The Westin Alexandria Hotel, Alexandria, USA
主催World Congress
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/obesity-congress09/
OBESITY CONGRESS 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 90434