• -
Press Release

Magenta Global主辦之國際會議.展示會「Mobile Wallets World '09」現已開始接受參加申請!!

2009年06月30日

提供先端分野市場情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年8月27∼28日於台灣舉行,由Magenta Global主辦之國際會議.展示會「Mobile Wallets World '09」,現已開始接受參加申請。

Mobile Wallets World '09讓貴公司的投資意義具體呈現
第一屆「Mobile Payments World ‘08」成功落幕後,第二屆「Mobile Wallets World '09」即將開辦。在第一屆最受關注的手機支付廠商“Great Expectations(最大的期望・預設資產)”,其中談論到測試/發展手機支付的廠商、小盤商、客服提供廠商的主要發展性以及展望,更具體說明以上參加者對於商業上的致勝關鍵的見解。

這次「Mobile Wallets World 2009」大會,特別記取且學習過去嘗試後失敗的經驗,重點放在實踐回收電子錢包的投資企劃案,朝向市場完整商業化的方向前進,這次大會將介紹世界多數企劃案,從中找尋成功案例,成為您觀摩學習的最佳機會,向開發未來深具普及價值的企劃案之先鋒者學習,是開拓公司道路的第一步。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日本語、英語、韓國語、中國語提供「Mobile Wallets World '09」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Mobile Wallets World '09」
日時2009年8月27∼28日
會場台灣 Westin 台北
主催Magenta Global
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/mobile-wallets09/
Mobile Wallets World '09

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 90416