• -
Press Release

IBC Life Sciences主辦之國際會議.展示會「BioProcess International China」現已開始接受參加申請

2009年05月20日

提供先端分野市場情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年9月7∼8日於中國・北京舉行,由IBC Life Sciences主辦之國際會議.展示會「BioProcess International China」,現已開始接受參加申請。

現在正是IBC的BioProcess International™ China舉辦期

BioProcess Internatioanl™ China是以提供中國生物企業及製藥公司最前線的生物藥劑開發・製造,並培養成為業界主要企業需具備的技術與能力為目的。

該活動將提供嘉賓,細胞培養至處方、微生物發酵至淨化・回收、分析手法至被稱為單一用途/一次性生物製程的價值鏈,網羅全部領域的主題。

會議中,不僅傳達業界動向或新型蛋白質・抗體開發、類似藥・改良藥、治療用疫苗等的最新動向,也是您針對智慧財產、投資或規定之最新數據資訊進行會議或小組討論的場所。

生物製程領域的相關人士,誠摯邀請您參加此活動。共同學習中國的將來發展。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日本語、英語、韓國語、中國語提供「BioProcess International China」相關資訊,敬請申請參加。

會議「BioProcess International China」
日時2009年9月7∼8日
會場中國・北京Westin Beijing Chaoyang Hotel
主催IBC Life Sciences
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/bioprocess-china09/
BioProcess International China

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 84722