• -
Press Release

Terrapinn主辦之國際會議.展示會「World Gas Exchange Asia 2009」現已開始接受參加申請

2009年05月12日

提供先端分野市場情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年9月22∼25日於韓國舉行,由Terrapinn主辦之國際會議.展示會「World Gas Exchange Asia 2009」,現已開始接受參加申請。

「World Gas Exchange Asia」提供全球瓦斯供應商與亞洲的買家、經銷商、零售業者、投資家們見面,並且針對長期性瓦斯供給或各種合作、投資、共同基礎架構開發等進行討論機會的活動。

亞洲 – 全區對於瓦斯需要急速成長的瓦斯供應商而言的熱點

相信亞洲將會成為今後全球最大的瓦斯市場。本公司在過去數年中,證實了全球瓦斯製造業者將供應移往亞洲,而日本、中國、台灣、韓國成為主要瓦斯輸入國。

亞洲經濟成長急速進展,為了擴大能源輸入而進行了大規模且全區性基礎架構開發,預測此動向還是會不斷地持續進行。事實上,本公司也已經證實大規模的瓦斯供應正從新興地區或是偏遠地區移至需要大量能源的亞洲各國。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日本語、英語、韓國語、中國語提供「World Gas Exchange Asia 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議「World Gas Exchange Asia 2009」
日時2009年9月22∼25日
會場韓国
主催Terrapinn
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/world-gas09/
World Gas Exchange Asia 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 86503