• -
Press Release

Cambridge Healthtech Institute主辦之國際會議.展示會「The Bioprocessing Summit」現已開始接受參加申請

2009年05月08日

提供先端分野市場情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年8月24日∼27日於美國.劍橋舉行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之國際會議.展示會「The Bioprocessing Summit」,現已開始接受參加申請。

OPTIMIZING CELL CULTURE TECHNOLOGY(細胞培養技術之最佳化)
本會議將針對哺乳動物細胞培養的完善性改善進行策略或技術進化的驗証。本會議主導細胞培養領域,從培養基之強化或細胞成長到規模擴大、自動化、製造為止,且提供將細胞成長作業最佳化的各種有利訊息。

Optimizing Mammalian Cell Lines(哺乳動物細胞株之最佳化)
哺乳動物細胞的基因表達是蛋白質生成的基礎。蛋白質底的製品越開發,最佳化細胞株的抽提過程壓力也隨之增大。尤其是現今,為了開發製品必須縮短獲得高表達細胞株時間,更成為減少計畫總成本的要素。

SPECIALIZED PROTEIN EXPRESSION SYSTEMS(特殊蛋白質之表現)
新登場的蛋白質表達系統,得用以往的表達系統無法進行的細微調整。因為這些新模式,使得過去無法呈現的極微量蛋白質生成之特殊開發成為可能。現今,已經出現對應疫苗、抗體、毒性等最困難的蛋白質表達之新宿主及遺傳媒介。可加入蛋白質表達的專家團契,並學習「Protein Expression for Specialized Purposes(特殊目的蛋白質表達)」利用法。

Affinity Tag Protein Purification – Improving Speed, Quality and Cost(親和性標靶蛋白質精製:速度・品質・成本之改善)
想在現今的蛋白質抽提?開發市場中保持高競爭力,勢必得解決重要的品性、 率性、成本效益效果等的問題。蛋白質加工初期階段之一為重組蛋白質的抽提。何謂符合各程式的最佳樹脂?是否有除去標誌的必要性?如果必要的話,其手法為何?如何驗証無標記的最終製品?最新的標注技術為何?自己開裂與蛋白 的不同,與其各自的優點為何?是否有實現高良率、高速、低成本的最佳手法?本會議中,將會為您解答諸如此類的重要課題。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日本語、英語、韓國語、中國語提供「The Bioprocessing Summit」相關資訊,敬請申請參加。

會議「The Bioprocessing Summit」
日時2009年8月24日∼27日
會場美國.麻州.劍橋.Royal Sonesta Hotel Cambridge
主催Cambridge Healthtech Institute
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/bioprocessing-summit09/
The Bioprocessing Summit

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 83636