• -
Press Release

Integer Research Limited主辦之國際會議.展示會「Diesel Emissions Conference and AdBlue Forum - Europe 2009」現已開始接受參加申請

2009年04月09日

提供先端分野市場情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2009年6月23∼25日於比利時舉行,由Integer Research Limited主辦之國際會議.展示會「Diesel Emissions Conference and AdBlue Forum - Europe 2009」,現已開始接受參加申請。

柴油引擎排放與AdBlue商業戰略之歐洲最大論壇

在歐洲,已經決定從2013年1月1日開始施行新排放法規Euro VI (比當初預定提早了9個月),卡車與巴士的製造廠商為了維持收益,並配合新排放法規的實施期限,必須要加快腳步來因應這個改變。這樣的狀況,為排放抑制技術的製造廠商帶來了莫大的商機。現在的問題已經不再是使用「哪個技術」,而是「應結合那些技術」。

Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Europe是歐洲柴油引擎排放相關最大規模會議。數百位柴油引擎排放相關業界與團體人士齊聚一堂,針對新排放法規導入後之柴油引擎排放以及AdBlue相關市場中之各種問題,進行廣泛的議論。會中除了介紹各種因應技術及作法之外,參加者可以互相交流進行商談,有助於促成未來之新商機。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日本語、韓國語、中國語提供「Diesel Emissions Conference and AdBlue Forum - Europe 2009」相關資訊,敬請申請參加。

會議「Diesel Emissions Conference and AdBlue Forum - Europe 2009」
日時2009年6月23日∼25日
會場比利時
主催Integer Research Limited
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/diesel-emissions-euro09/
Diesel Emissions Conference and AdBlue Forum - Europe 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 83684